Streaming 

So einfach kannst du deinen TV NOW-Account reaktivieren

Ganz einfach kannst du deinen TV NOW-Account reaktivieren. Wir zeigen dir, wie's geht.
Ganz einfach kannst du deinen TV NOW-Account reaktivieren. Wir zeigen dir, wie's geht.
Foto: TVNOW
Wenn du deinen TV NOW-Account reaktivieren möchtest, hast du Glück, denn dein altes Profil wird gespeichert. Wir zeigen dir, wie du dein Benutzerkonto wiederbeleben kannst.

Um auf die exklusiven Inhalte von TV NOW zugreifen zu können, benötigst du einen Premium-Account. Dieser ist kostenpflichtig und kann monatlich gekündigt werden. Vielleicht hast du dich dazu entschieden, das Premium-Angebot nicht weiter zu nutzen und merkst kurze Zeit später, dass die vielen Live-Sendungen und Streaming-Angebote doch ganz nützlich waren. Dann bitte keine Panik: Dein Account ist noch nicht gelöscht geworden. So einfach kannst du deinen TV NOW-Account reaktivieren.

TV NOW-Account reaktivieren: Nichts leichter als das

Wenn du dich dazu entscheidest, deinen alten TV NOW-Account zu reaktivieren, ist das einzige was du wirklich brauchst, deine E-Mail-Adresse, mit der du dich bei TV NOW registriert hast. Auch nach der Kündigung deines Premium-Abos ist dein Account noch nach wie vor vorhanden. Wenn du deinen TV NOW-Account also wiederbeleben möchtest, geht das ganz leicht.

So kannst du deinen TV NOW-Account reaktivieren

Um deinem alten Benutzerkonto bei TV NOW wieder frisches Leben einzuhauchen, gehe wie folgt vor:

  1. Gehe am besten über deinen Browser auf die TV NOW-Website.
  2. Melde dich wie gewohnt mit deinen Zugangsdaten an. Hast du deine Zugangsdaten gerade nicht parat, kannst du dein Passwort über den angezeigten Link zurücksetzen lassen und ein neues wählen.
  3. Wenn du dich mit deinem Account angemeldet hast, wähle im Menü "Konto" aus.
  4. Dort findest du "Account". Klicke drauf.
  5. In diesem Bereich kannst du wieder Premium-Mitglied werden und dir das kostenpflichtige Premium-Abo sichern.

Den TV NOW-Account zu reaktivieren lohnt sich besonders, wenn du auf ein bestimmtes Streaming-Format, welches nur bei bei TV NOW erhältlich ist, wartest. Wenn du wirklich nur dieses eine Programm schauen willst, lohnt es sich nicht, den Premium-Account während der Wartezeit weiter zu zahlen. Sobald du deine Wunsch-Sendung gesehen hast, kannst du den Account wieder deaktivieren und auf das nächste spannende Format warten.

Fazit: TV NOW speichert deinen Account

Dadurch, dass TV NOW deinen Account nicht löscht, sobald du das Premium-Abo beendest, hast du auch später noch die Möglichkeit, deinen TV NOW-Account zu reaktivieren und wieder in den gewohnten Streming-Genuss zu kommen. Leider ist es so, dass du, nachdem du schon einmal Premium-Kunde warst, du keinen Anspruch mehr auf den kostenlosen Testzeitraum von einem Monat hast.

Sonst kannst du TV NOW nämlich auch kostenlos nutzen, zumindest für einen kurzen Zeitraum. Hier erfährst du die Vor- und Nachteile einer kostenfreien Mitgliedschaft. Wenn du dich doch für die Premium-Variante entscheiden solltest, erfährst du hier alles über Kosten und Leistung. Und falls TV NOW letztendlich doch nicht das Richtige für dich ist, zeigen wir dir hier, wie du deinen Account endgültig löschen kannst.

Neueste Videos auf futurezone.de

Neueste Videos auf futurezone.de

Beschreibung anzeigen